Компьютерные Игры :

Lord Of The Ring: The Return Of The King 2003

  автор: SHARIK  |  18-декабря-2019  | 905 просмотров  |  Пока нет комментариев
загрузка...

 

 

Игра: «Властелин Колец Возвращение Короля 2003»

 

Игра, созданная по третьей части знаменитого фильма «Властелин Колец», передает в ваши руки судьбу всего Средиземья в час последней яростной битвы с силами Тьмы. События перенесут вас в сердце самых жарких баталий, драматических моментов и опасных приключений величайшей кинотрилогии! В одиночку или с друзьями приведите каждого из знакомых по фильму героев к победе над Темным Властелином!

Проследуйте за каждым из восьми героев его собственным путём: вместе с Арагорном, Леголасом и Гимли обуздайте мощь Армии Мертвых, обращайте врагов в бегство магическим искусством Гэндальфа, проберитесь в сердце Мордора в роли Фродо и Сэма, и переживите судьбу еще двух секретных героев.

Двенадцать сцен действия, взятых целиком из фильма и реализованных с потрясающим графическим великолепием: пройдите Тропами Мертвых, защищайте стены Минас Тирита, вступайте в бой с силами Саурона на полях Пеленнора, сражайтесь в последней битве у Черных Врат и уничтожьте Кольцо в недрах вулкана Ородруин!

В битвах используйте интерактивные особенности каждой локации: преодолевайте пропасти на раскачивающейся веревке, стреляйте из катапульт, поражайте врагов зажженными от факелов копьями, опрокидывайте со стен камни и кипящую смолу Прорубайтесь сквозь легионы орков, троллей и людей тьмы: улучшенная система управления позволяет направлять атаки ваших героев сразу на нескольких противников

 

Меч с перекрестьем у крестовины меча Фарамира Выемка на устье ножен меча Фарамира. Вообще-то по количеству убитых орков и урук-хаев это и будет самая величайшая битва в Lord Of The Ring: The Return Of The King Громадный толстый тролль в Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Труллю кро конец Lord Of The Ring: The Return Of The King В общем: троль быстро убивется Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord Of The Ring: The Return Of The King 2003 - game from PC Игра - Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord Of The Ring: The Return Of The King 2003 - game from PC Игра - Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord Of The Ring: The Return Of The King 2003 - game from PC Игра - Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord Of The Ring: The Return Of The King 2003 - game from PC Игра - Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord Of The Ring: The Return Of The King 2003 - game from PC С троллем в рукопашную ни в коем случае не вступать.  Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Если нет копья, то стреляем в троля тем что есть. Lord Of The Ring: The Return Of The King 2003 - game from PC Игра - Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Гигантский слон - мумак. Lord Of The Ring: The Return Of The King 2003 - game from PC Ужасный слон - Мумак . Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord Of The Ring: The Return Of The King 2003 - game from PC Чем больше врагов, убитых Хорошо, отлично и Превосходно - тем больше опыта вы получите. Игра - Властелин Колец: Возвращение Короля 2003

 

Проходить игру, конечно, интересно – особенно, если вам нравится третий фильм «Властелин колец: возвращение короля», но все же разработчики поленились – в игре очень мало миссий. Всего-то: пять миссий за Гендальфа, четыре миссии за хоббитов и тоже пять миссий за короля (то бишь за Арагорна, Леголаза и Гимли). Хорошо, что они догадались сделать так, что после полного прохождения игры, вы сможете играть в какой хотите миссии и еще за кого угодно (кроме «Хельмовой Пади»), причем добавляются три героя: Мери, Пипин и Фарамир.

Фарамир особо ничем не отличается от Арагорна, разве что только внешностью, а так и приемы и движения – все взято у Арагорна, но Фарамиром мне играть почему-то приятнее.

Мери и Пипин – это уже что-то свое, у них приемы те же, что у Сэма и Фродо, но движения есть свои, ну и, конечно, внешность своя.

Немного об управлении.
Управление нечем не отличается от других игр, но игроки могут покупать множество приемов, за убийства вам дают очки – именно на них вы и будете покупать приемы. Чтобы вы могли использовать все приемы, желательно располагать управление на правой части клавиатуры (да, да именно на цифрах: 7 - быстрый удар, 9 - сложный удар, 5 – добивание). И помните, что на мышке вам будет доступно из нормальных приемов разве что «хитрость орков».

Настоящий праздник это игра на геймпаде. Но есть некоторая проблема: игра Властелин Колец Возвращение Короля 2003 не поддерживает стики на геймпадах. Вот пример настройки геймпада для Игрок 1. В настройках игры указаны кнопки клавиатуры, но при помощи Xpadder мы без проблем перенаправляем кнопки клавиатуры на геймпад.

 

Настройки игры LOTR The Return of the King Xpadder настройки для игры Властелин Колец: Возвращение Короля 2003

О друзьях наших.
Конечно вам не придется бегать все игру одним единственным героем по карте – вас всегда будут сопровождать другие люди или (и) герой, под управлением искусственного интеллекта (ИИ), и они тоже будут помогать вам убивать орков, но против таких противников как: троллей-великанов, орков с щитами – они бесполезны, потому что они используют только «быструю атаку». В отличие от управляемых вами воинов, герои ИИ не когда не умирают, (кроме уровня «Черные врата»). В игре будет только два уровня, где вы будете только один – это известные «Логово Шелоб» и «Кирит Унгол». По моему мнению, герои ИИ в игре только для реалистичности. 

Самая интригующая ошибка разработчиков заключается в том, что не работает миссия за Сэма «Кирит Унгол». В этой миссии герой просто падает неизвестно куда. Но эта ошибка в размещенной здесь версии исправлена. Что доказывает ролик размещенный ниже.

 

Скачать и установить игру Властелин Колец: Возвращение Короля 2003

одним файлом, файл образ NRG  1,40 GiB . Для установки смонтируйте диск при помощи Alcohol 120% или Daemon Tools. Если не сработает autorun, откройте диск в Проводнике и запустите setup.exe.

ROTK Custom Resolution Fix [50,23 Kb] (cкачиваний: 22)  это если вы хотите чтобы графика была как скриншотах, размещенных в этой публикации. Распаковать содержимое архива в папку у становленной игрой. По умолчанию в файле lotr.ini указано разрешение Width = 1280 Height = 800, я указал значения 1920 на 1080, всё работает на ура.

 

 Дата выхода игры: 4 ноября 2003 г.
  Жанр(ы) игры: RPG action
  Платформа:PC
  Разработчик игры: Electronic Arts Redwood Shores
  Издатель игры: Electronic Arts
  Полное Наименование: Lord Of The Ring: The Return Of The King
  Сокрашенное наименвоание: ROTK
  Физический объем интсаллятора: 1.4 гб
  Crack-KeyGen-Nocd: Не требуется
  Русификатор взят с Zone of Games Автор AlexLAN Минимальные тех.требования для игры:
Pentium III 700 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 2 Гб места на HDD
  Рекомендованные требования
Pentium 4 1.5 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 2 Гб места на HDD
Монтирование образа диска игры в Alcohol 120%

 

Проблемы и их решения в Lord of the Rings: Тhe Return of the King (2003)

Это лицензионная версия игры где нет ошибки на уровне где Сэм должен спасти Фродо от Орков после миссии с Паучихой. Сэм проваливался под текстуры, тут никто никуда не проваливается. Ничего не вырезано/перекодировано. (в пиратской версии было вырезано бонусное видео, здесь оно присутствует).

Бывает так что старые игры зависают/вылетают на компьютерах с многоядерными процессорами. Поэтому на многоядерных машинах выставить процессу соответствие на 1 ядро (Диспетчер задач-Процесс игры-левой кнопкой мыши на процессе-задать соответствие-убрать галочки со всех CPU кроме CPU0).

Патч ROTK Win10 Fix [1,72 Mb] (cкачиваний: 26)  , можно устанавливать, если возникла проблема с прохождением игры, у меня не возникало проблем с прохождением, поэтому я не устанавливал. Что он даёт не знаю.

 

Скриншоты игры Властелин Колец: Возвращение Короля 2003

Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Бой с посланником Саурона. Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Арагорн тут не похож на себя в фильме, но тем не менее очень грустный Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Бой с посланником Саурона. Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Арагорн нахмурился. Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 Lord of the Rings: Тhe Return of the King Властелин Колец: Возвращение Короля 2003

 

Фанарт и обои для рабочего стола игры Властелин Колец: Возвращение Короля 2003 не отделимы от кинофильма.

www.pixelstalk.net

загрузка...
  Голосов: 1
 
Теги: RPG-action game

Вы просматриваете сайт Swordmaster как незарегистрированный пользователь. Возможность комментирования новостей и общение на форуме ограничено. Если всего-лишь нашли ошибку и хотите указать о ней — выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Для того чтобы пользоваться полным функционалом сайта и форума, рекомендуем .


Добавление комментария
Ваше Имя:      Ваш E-Mail (по желанию):  
Комментарии не авторизованных пользователей публикуются после предварительной модерации.
  • smilecryMG_108knightbarbarianassassinbidlo
    clowncastlechirrsteto-vsebowmandeathels
    emperorkingqueenheawy-armoredvampirepunisherrapiers
    romagladiusshieldshield-swordshield-swordsswordswordman
    swordsdrinknukerbatuirreadywizardgirl_werewolf