Магазин доспехов и оружия :

Доспех 3/4 парадный

  автор: ГжегожСерманович  |  2-января-2014  |  9852 просмотра | 1 комментарий

Доспех, который был изготовлен для Национального музея в Кракове. Он воронен, украшен травлением, и позолотой. Все делалось по образцу работ Антона Пеффенхаузера (Anton Peffenhauser) 1591 года. Шлем Арме состоит из трех крупных деталей, третья из которых двойное забрало. Также переставлен шлем Бургонет с козырьком и нащечниками и соответствующий ему нагрудник.Нагрудник окантовал трубкой завернутой в косичку. Все очень типично для этой эпохи. Броня кирасирская, аналогичная по внешнему виду находится в замке Раци́буж (польск. Raciborz, нем. Ratibor).

Официальная страница, на польском языке, Zbroja dla Muzeum Narodowego w Krakowie

Цена: Договорная Наличие на складе: Под заказ Заказать
 Проконсультироваться: +48 603 899 350  Перед заказом не помешает изучить FAQ
  Голосов: 0
 

Вы просматриваете сайт Swordmaster как незаригистрированный пользователь. Возможность комментирования новостей и общение на форуме ограничено. Если всего-лишь нашли ошибку и хотите указать о ней — выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Для того чтобы пользоваться полным функционалом сайта и форума, рекомендуем .

17 декабря 2014 18:21 | 

Гpуппа: Журналисты
Pегистрация: 27.11.2013
  • 12
  • 2
Кузнец с которым я сотрудничаю Роберт Стефановски показывает свои работы детям. Учит уважать историю, любить прекрсное Выставка зброи на П'ястовком замке

--------------------
Grzegorz Sermanowicz - tel. +48 603 899 350
        
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.