Компьютерные Игры :

Игра Forgotten Realms: Demon Stone

  автор: SHARIK  |  30-декабря-2019  | 1 067 просмотров  |  Пока нет комментариев
загрузка...
 Об игре Забытые Королевства: Камень Демона
 
Скачать и установить Forgotten Realms: Demon Stone
 
Упраавление и решение проблем игры
 
Скриншоты и видеоролики
Forgotten Realms logo | Забытые Королевства: Камень Демона

Действие игры происходит в мире Забытые Королевства (анг. Forgotten Realms). Этот мир был популяризирован романами Роберта Сальваторе а также сериями компьютерных игр: «Baldur’s Gate», «Icewind Dale» и «Neverwinter Nights». Наибольшее внимание в сеттинге уделяется континенту под названием Фейрун. Сценарий игры написал сам Роберт Сальваторе, но какой-то великолепной изысканностью он не отличается. Эта игра Action RPG, где рельно очень много экшена, то есть диких заруб с существами, знакомыми нам по вышеописанным играм. Поскольку разработчики те же что и у Властелин Колец: Возвращение Короля и вышла она через год после него, то логически является как бы продолжением Возвращение Короля, но в другом мире и с немного другими персонажами. Графика на уровне 2004 года, но не больше. Игра однопользовательская, но вы будете управлять сразу тремя героями (переключась между ними), также прокачивая и покупая им снаряжение. Обидно что она такая короткая, и когда вы убьёте финального босса, новые уровни не откроются, откроются только подробности биографий персонажей.

Три героя встречаются как-будто случайно, во время битвы у городка Дамар не подалёку от входа в Шахты Джемспарк. Не зная друг друга, они были влечены загадочной силой к этому месту. Теперь они отправляются в приключение за пределы всего, что они могли себе представить. В своем путешествии в глубины недавно вновь открытой шахты, они находят любопытный нестандартный проход: набор дверей, каждая из которых отмечена уникальной руной. Когда они пробиваются сквозь двери, большой драгоценный камень отделяется от своей хрупкой оправы и падает на пол. Освобождаются два духа: один генеральши гитиянки, по имени Сайрека и лорда-слаада, по имени Айгорл. Освободившиеся духи восстанавливаются и продолжают борьбу, которая была прервана их захватом так давно. Генеральша гитиянки машет своим серебристым мечом и устремляется к ближайшему плоскому порталу, чтобы вернуть свою армию в бой. Другой, более злой на вид вызывает большое количество подобных себе монстров. Однако приключение только начинается, потому что наши герои спровоцировали волну хаоса.

Наши герои попытаются вернуть бывших узников обратно в Камень Демонов. Поэтому игра и называется: Забытые Королевства: Камень Демонов. Шайка героев стандартная для таких игр: воин Раннек (Rannek, the Fighter); разбойница Жай: (Zhai, the Rogue); колдун Илиус (Illius, the Sorcerer).

 

Герои Забытых Королевств спешат на помошь | Forgotten Realms Сайрека генерал гитиянки - безносых эльфов | Забытые Королевства: Камень Демона Змееподобные существа - Юань-Ти  Forgotten Realms: Demon Stone Засада на разумного змея Юань-ти | Забытые Королевства: Камень Демона Убийство из-за укрытия | Forgotten Realms: Demon Stone Юань-ти убит | Забытые Королевства: Камень Демона Вот он. Камень Демонов - Demon Stone Божество Юань-ти, которое вызвали использовав  Камень Демона Голодное божество Юань-Ти. Forgotten Realms: Demon Stone Дриззт До’Урден — тёмный эльф, следопыт и воин, главный персонаж книг Роберта Сальваторе и компьютерных ролевых игр по вселенной Forgotten Realms Гном, которым к сожалению нельзя поиграть |  Forgotten Realms: Demon Stone Раннек чем-то обеспокоен Эльф Дриззт против троллей |  Forgotten Realms: Demon Stone Очень толстый троллинг выглядит как нашествие троллей Ледового тролля можно убить только заколов огненным мечом |  Forgotten Realms: Demon Stone В игре Забытые Королевства: Камень Демона, вам придется убивать противников баталлионами.

 

Скачать и установить Forgotten Realms: Demon Stone

  одним файлом, файл образ NRG 1,41 GiB Download, по прямой ссылке ни каких торрентов и файлобменников. Как скачаете: монтируйте полученный файл-образ в Alcohol 120% или Daemon Tools. Если не сработал авторан (а Windows 7-10 они чаще всего не рабтают), то открываем диск папке Этот компьютер, и там запускаем Setup.exe.

 

Особенности релиза Забытые Королевства: Камень Демона
  • Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
  • Добавлен Русский текст от неизвестного автора
  • Добавлены видеоролики с Русской озвучкой от Kudos / Siberian Studio
  • Время установки: ~ 2 мин
Forgotten Realms: Demon Stone | Забытые Королевства: Камень Демона Дата выхода: 7 декабря 2004
Дата выхода в России: 28 марта 2007
Жанр: Action, 3D, 3rd Person, RPG
 
Разработчик: Stormfront Studios, Zono
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Релиз от: R.G. Catalyst
 
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский (только видеоролики), Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Kudos / Siberian Studio
Версия: 1.1
Тип издания: Repack
 
Системные требования:
Операционная система: Windows XP+
Процессор: 1.8 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: DirectX 9
Свободное место на жёстком диске: 3 Гб
 
Таблетка или отвязка от диска: Не требуется

 

Установка  Forgotten Realms: Demon Stone 1)   Запускаем установочный файл. 2) Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты. 3) Играемся. Да при такой слабой видеокарте эта довольно старая и не очень требовательная по своим меркам игра летает | Forgotten Realms: Demon Stone

 

Об управлении и решении проблем Forgotten Realms - Demon Stone

 

Управление  Forgotten Realms: Demon Stone Управление Забытые Королевства: Камень Демона

 

Игра Forgotten Realms: Demon Stone создавалась под игровые приставки к телевизору и поэтому прекрасно играется на геймпаде. Геймпад от XBOX 360 идеально настроен по умолчанию, а вот с клавиатурой будут проблемы. Вызвав справку об управлении из Главного меню игры, вы увидите что основная и дополнительная атака это клавиши: G и Y на клавиатуре, а на самом деле это левая и правая кнопки мыши. Добивающий удар – клавиша U, а на самом деле: левый Alt. Действительные настройки проводятся в специальном приложении с игрой. Для комфортной игры рекомендую поставить для Добивающего удара клавишу U, как на скриншоте с моими настройками. Игра на клавиатуре не комфортна еще и тем что клавиша Windows не заблокирована и случайные нажатия на неё будут случаться. И хоть на геймпаде нет кнопок идти и просто бежать, все же геймпад рулит. Что интересно следующее творение Stormfront Studios – игра Eragon 2006 года, сразу же после установки предлагает нам подключить к компьютеру геймпад от Xbox 360. Дальшейшая инструкция для кнопок геймпада.

 

Управление геймпадом  Forgotten Realms: Demon Stone Управление клавиатурой Забытые Королевства: Камень Демона

Основная атака (Attack)

Используйте мощную рукопашную атаку нажимая A, чтобы нанести урон противнику.

Дополнительная атака (Secondary Attack)

Кнопка B: сбить противника кулаками (боец), удар ногой (жулик) или удар внутренней сторой ладони (колдун).

Суперудар (Super Attack)

Когда наберете полную шкалу ярости, используйте разрушительную супер-атаку кнопка Back, чтобы повредить нескольких противников. Управляемый ИИ ваш воин Суперудар сам делать не будет.

Добивающий удар (Coup de Grace)

После получения урона многие противники падают и уязвимы лежа. Нажимайте кнопку X на геймпаде чтобы провести мощный смертельный удар и покончите с противником. Боссы имеют иммунитет к сбиванию с ног, а многие противники очень быстро встают и избегают этого удара.

Стрельба (Ranged Attack)

Выстрел производится кнопкой основной атаки А, в тот момент когда вы зажимаете правый бампер геймпада.

  • При управлении бойцом или жуликом, нажмите правый бампер для активации режима стрельбы.
  • При управлении колдуном нажмите удержите правый бампер, чтобы зарядить и сотворить атакующее заклинание.

Улучшеные заклинания (Spell Upgrades)

  • Колдун может приобрести два типа улучшеных заклинаний: защищать заклинания и заклинания чар. Нажмите и удерживайте правый бампер  на геймпаде и одновременно нажмите кнопку Back, чтобы выполнить защитное заклинание.
  • Нажмите и удерживайте правый бампер и нажмите кнопку B, чтобы наложить чары. Противник будет после этого стоять несолько секунд в недоумении и и будет легко уязвим..
  • Целевой противник будет иметь небольшой маяк над головой. Используйте левый стик, если нужно выбрать другого врага.

Защита (Block)

Нажмите и удерживайте левый бампер, чтобы заблокировать рукопашную атаку или метательный снаряд. Внимание: не все атаки и снаряды могут быть заблокирован всеми персонажами, однако колдун Илиус может приобрести способность "Сфера Неуязвимости". Которая делает его не уязвимым для всех атак.

Стелс Движение (только жулик) (Stealth Movement (rogue only))

Для разбойницы и плутовки Жай вход в область тени автоматически запускает Режим Скрытности. Находясь в этом режиме, подкрадываемся сзади к противнику и выполняем основную атаку – мгновенная смерть врага. Режим Скрытности длится недолго после того, как наша плутовка Жай покидает тень.

Переключение на лету (Switch-on-the-Fly)

В любой момент вы можете мгновенно выбрать и контролировать любого из трех персонажей в вашей группе. Нажимайте стрелки крестовины для переключения между: боец Раннек: вверх, разбойник Жай: вправо, колдун Илиус: влево. Пока вы управляете одним персонажем, ИИ игры управляет двумя другими.

Специальные действия (Special Actions) Магические предметы, которые вы можете вы получите убив главаря орков, дадут Специальные действия, они уникальны для каждого персонажа:

  • Боец: нажмите и удерживайте кнопку Y, чтобы использовать Рукавицы силы Огра и выполните удар сотрясающий землю. Эта атака наносит огромный ущерб препятствиям и объектам, но менее эффективна против врагов. Часто используется.
  • Жулик: короткое нажатие клавиши Y позволяет Жай прыгать, это нужно чтобы запрыгивать на всякие платформы и перепрыгивать препятсвия. Нажмите кнопку A в воздухе, чтобы в атаковать в полёте. Используется время от времени.
  • Волшебник: нажмите кнопку Y, чтобы сбросить Бусину Силы. Чтобы взорвать Бусину силы нажимаем кнопку Y снова. Бусинка Силы наносит малый урон для врагов, теоретически могла бы использоваться как дистанционно управляемая ловушка, но по факту бесполезна.

Командная атака (Team Attack)

Во время боя нажмите на геймпаде кнопку Start, чтобы вызвать бойца, мошенника или колдуна вам на помощь. Не очень-то они и помогают, игра устроена так что наибольшее внимание противники оказывают именно вашему персонажу.

Командный суперудар (Team Super Attack)

Чтобы использовать Командную супер-атаку нужно нажать в центр левого стика. Но перед этим готовность к Суперудару должна быть у всех троих ваших воинов. Таким образом будут произведены три Супер атаки одновременно, будет нанесен огромный урон всем противникам в пределах большого радиуса. За выполнение Командных супер атак идет большой бонус опыта и золота всем игрокам.

 Расшифровка комбо на геймпаде, Раннек:

Комбо  Forgotten Realms: Demon Stone | Забытые Королевства: Камень Демона

 

Построчно о комбо и суперударах в Forgotten Realms: Demon Stone:

Мощный критический удар: A + B + X

Сокрушительный удар Торма: ненадолго зажать кнопку A, набрать энергию и отпустить.

Улучшенный натиск: A + B + B

Улучшенный ответный удар: Правый бампер + A, то есть Раннек бьёт из блока

Сбить с ног: A + B + A. По лежащему противнику очень хорошо провести Добивающий удар. 

Скриншоты и видеоролик по Забытые Королевства: Камень демона


В башне волшебника | Forgotten Realms: Demon Stone Маг явно чем-то озабочен Маг говорит: тут такая фигня творится Персонажи Forgotten Realms: Demon Stone Немного переоделись - и снова фото | Забытые Королевства: Камень Демона Смена одежды и снаряжения | Forgotten Realms: Demon Stone К нам летит не птица Айгорл - повелитель слаадов | Forgotten Realms: Demon Stone sorcerer tower | Forgotten Realms: Demon Stone Багбиру смерть прігает на шею Голем бьёт по спине багбира | Forgotten Realms: Demon Stone Слаады | Забытые Королевства: Камень Демона Зеленый слаад-лучник | Forgotten Realms: Demon Stone Здесь слаад только-что получил с ноги  в рыло | Забытые Королевства: Камень Демона Убийство из под тишка плутовкой Жай красного слаада | Forgotten Realms: Demon Stone Пока кидаеш понты на тебя уже замахиваются кувалдой Очень хорошо что в Forgotten Realms: Demon Stone невозможно повредить союзника Главарь багбир | Забытые Королевства: Камень Демона Орков можно также сталкивать в камин на заднем плане| Forgotten Realms: Demon Stone Орков сбросили с моста Незаметно подобраться к орку | Forgotten Realms: Demon Stone и перерезать горло подлым приёмом Скрыться от орков | Forgotten Realms: Demon Stone Плутовка Жай незамтно за спинами орков Орки | Forgotten Realms: Demon Stone Орк явно чем-то озабочен Сбрось орка в пропасть | Forgotten Realms: Demon Stone Орк-самурай, вооруженный кукри | Forgotten Realms: Demon Stone Орк имеет такой вид, будто он такого точно не ожидал Мародерство мертвого главаря орков | Forgotten Realms: Demon Stone Хрупкая дамочка гитиянки из последних сил поднимает меч | | Забытые Королевства: Камень Демона

 

 

Статья о Багбирах (eng) на forgottenrealms.fandom.com/wiki/Bugbear

Блог с концепт-артами разработки video game «Demon Stone»

Forgotten Realms: Demon Stone Image Gallery

Дриззт – один из виднейших деятелей в Забытых королествах DRIZZT — The Art of Todd Lockwood

загрузка...
  Голосов: 1
 
Теги: RPG-action game

Вы просматриваете сайт Swordmaster как незарегистрированный пользователь. Возможность комментирования новостей и общение на форуме ограничено. Если всего-лишь нашли ошибку и хотите указать о ней — выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Для того чтобы пользоваться полным функционалом сайта и форума, рекомендуем .


Добавление комментария
Ваше Имя:      Ваш E-Mail (по желанию):  
Комментарии не авторизованных пользователей публикуются после предварительной модерации.
  • smilecryMG_108knightbarbarianassassinbidlo
    clowncastlechirrsteto-vsebowmandeathels
    emperorkingqueenheawy-armoredvampirepunisherrapiers
    romagladiusshieldshield-swordshield-swordsswordswordman
    swordsdrinknukerbatuirreadywizardgirl_werewolf