Магазин доспехов и оружия :

Бригантина из Халкиса XV век

  автор: ageofcraft  |  11-декабря-2013  |  6757 просмотров  |  Пока нет комментариев
Бригантина из Халкиса XV век Бригантина из Халкиса XV век
Бригантина из Халкиса XV век Давид и Голиаф - миниатюра псалтыря Альфонсо V Арагонского, 1442 год

Бригантина, из раскопок замка Халкис (анг. Сhalkis, греч. Χαλκίδα) на греческом острове Эвбея, является весьма желанным доспехом тех кто занимается Западной Европой и желает при этом выглядеть весьма статусно, а также иметь надежную защиту своего корпуса. Толщина мелких пластин этой бригантины 0,8 мм - они лежат с большим нахлестом; крупные пластины на груди и спине толщиной 1,5 мм. Пластины защищены от ржавчины лужением. Вес бригадины целиком 7 кг. Суконная покрышка с двумя слоями крепкой льняной ткани, можем изготовить и внутреннюю подкладку.

С 1209 года греческий городок Халкида на о. Эвбея был Венецианской колонией, а в 1470 была завоевана Турками. На изобразительных источниках подобные бригантины появляются во второй половине XIV века и носят их статусные персонажи вроде св. Георгия или Голиафа, и во второй половине 15 века их использовали начальники стражи какой-нибудь провинциальной цитадели.

Цена: $570.00 Наличие на складе: Под заказ Заказать
 Проконсультироваться: +38 095 345 52 09  Перед заказом не помешает изучить FAQ
  Голосов: 0
 

Вы просматриваете сайт Swordmaster как незаригистрированный пользователь. Возможность комментирования новостей и общение на форуме ограничено. Если всего-лишь нашли ошибку и хотите указать о ней — выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Для того чтобы пользоваться полным функционалом сайта и форума, рекомендуем .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.