загрузка...
Войти
  1. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Фотографии артефактов » Предметы быта и украшения » Бляхи в Зверином стиле
сообщение № 1 отправлено Сегодня, 14:27

Stars of poker — ресурс неограниченных возможностей игры в покер. Любой здесь найдет именно то, что необходимо ему на данный момент. Те у кого уже сеть опыт всегда могут сравниться в мастерстве, а кто только начинает всегда может научиться у опытных игроков. В покерной комнате <strong>888 poker</strong>, информацию о которой вы найдете на сайте, огромный выбор игр. Действует программа лояльности.
По мимо этого сайт очень информативен, здесь вы найдете информацию об особенностях игры в покер, хитростях и тонкостях такого рода сражений. Новые игры и дополнительные бонусы каждому игроку. Реальные деньги, большое количество постоянных посетителей, напряженные, увлекательные турниры и бурлящий в крови адреналин гарантирован.
Удобный в использовании покер клиент, который дает дополнительные преимущества после скачивания с официального сайта на личный ПК. Все для того, чтобы игра в покер доставляла удовольствие и радость от побед.
Одним из плюсов покерной комнаты«<strong>888 покер</strong>» является возможность скачать и установить приложение клиент на свой компьютер. Так гораздо удобнее пользоваться. В первую очередь нужно пройти процедуру регистрации на сайте, а потом беспрепятственно участвовать в играх и турнирах. Те кто считают себя профессионалами покера легко могут играть на реальные деньги, а новички не упустят взможности набить руку в игре с профессионалами.
Официальное зеркало для скачивания: зеркало 888 покер, 888 poker, 888. Каждый браузер скачивает наше приложение по разному. В принципе установка клиента проста. Но каким бы вы браузером не качали, игра от этого никак не пострадает. Если сделать это прямо сейчас, то уже в следующий момент удастся насладиться игрой в покерной комнате. Инструкция по закачке приложения для основных браузеров выглядит так:
Если установлен браузер Опера, то вариантов будет предложено сразу два. Программу получится открыть сразу, как только она будет закачана на компьютер или можно сначала сохранить в одну из существующих папок. Первый способ полностью автоматический, а во втором пользователь вручную указывает папку, куда будет сохранена программа. Останется лишь запомнить куда вы положили программу чтобы запускать ее когда вам захочется.
Если у Вас Google Chrome, то никакого автоматического запуска не предусмотрено. Нужно найти скачанный файл в загрузках, запустить его установку и следовать инструкциям которые будут появляться в ее процессе.
Те кто качает предустанвленным эксплоером, тоже должны кое что знать. Сначала появится предупреждение от службы безопасности, в котором надо выбрать кнопку «Запустить» и нажать на нее. Тогда файл загрузится быстро и без проблем. А дальше нажимаете кнопку «Выполнить», которая осуществляет запуск программы.
С Файер Фоксом все проще, вариант установки всего один после того как вы скачали файл. Далее нужно выбрать папку в которую будет устанавливаться программа.
Когда файл загрузки будет запущен, на экране отобразиться процесс установки программы. Заключительный момент — прочитать и принять пользовательское соглашение. Эту манипуляцию осуществляют после скачивания и запуска файлов. Процедура установки осуществляется выбором подходящих разделов, где нужное отмечается галочками.
Покер рум появится на экране после того, как установка будет завершена. Приступить к игре удастся после создания ника, логина и пароля, пройдя простую регистрацию. Теперь можно наслаждаться игрой покер в полной мере.


------------------------------------------
888 покер
Участник
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 73 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Шумящая привеска коник с бубенцами. Продавал YURA555 на Аукционе Виолити
Материал: бронза
Шумящая привеска коник с колокольчиками Шумящая привеска коник с бубенцами Шумящая привеска коник с бубенцами Шумящая привеска коник с бубенцами Шумящая привеска коник с бубенцами Шумящая привеска коник с бубенцами Шумящая привеска коник с бубенцами

Журжалина Н.П. Древнерусские амулеты-привески и их датировка, Советская археология 1961 № 02 писал:К XIII-XIV вв. относятся также полые зооморфные фигурки с шумящими подвесками (рис. 1, 29). Их обычно связывают с чудскими племенами. В
славянских древностях они представлены рядом вариантов. Это литые изображения коньков, барашков, уточек и петушков. Фигурки бывают с одной головкой и парные. Носили их на ремешках пли цепочках, прикрепленных к поясу или на груди. В качестве подвесок использовались бубенчики или лапки. Бока фигурок украшались рельефно отлитыми жгутовыми или гладкими полосами, зигзагами, полукругами, двойными спиралями или прорезными треугольниками. Различные типы полых зооморфных привесок имеют разные
ареалы распространения115. Особенно многочисленны и разнообразны полые зооморфные привески в костромских курганах.

А. А. Спицын, датировавший полые зооморфные привески сначала XI-XII вв., позже пришел к выводу, что они появились лишь в XIII в. По наблюдению П. Н. Третьякова, эти привески характерны для костромских курганов III группы (XII - начало XIV в.). Из 13 курганов Костромской губ., имеющих полые коньки, 11 датируются концом XIII-XIV в., один — XIII в. В курганах Петербургской губ. они обычно встречаются в погребениях с тройными, четверными, 23 витыми браслетами, бубенчиками поздних типов (круглые с простой прорезью и проволочным пояском)116. Птицеобразная привеска из Тверской губ. (кол. ГИМ) найдена в погребении с витыми четверными браслетами XIII-XIV вв. Конек из Звенигородского у. Московской губ. происходит из погребения, датируемого витым браслетом 23 — XIV веком. Следовательно, позднейший вывод А. А. Спицына и исследования П. Н. Третьянова подтверждаются материалами из Московской и Тверской губ. Основная масса полых коньков-привесок, найденных в Новгороде, происходит из слоя XIII-XIV вв. Полые зооморфные привески следует датировать XIII-XIV вв.


------------------------------------------
"Age of Craft" доспехи оружие, производство и продажа здесь.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 98 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Наконечник ножен со стилизованным изображением птицы. Продавал юлий на Кладоискатель Виолити
Впервые был замечен в 2012 году
Бутероль X в. , по типологии П.Паульсена относится к "скандинавской группе" наконечников со стилизованным изображением птицы-прообразом трезуба Киевской Руси . Состоит из двух половин соединенных в нижней части втулкой. Красивая стекловидная патина.Отсутствует фрагмент одного из ребер половинки.Редкая разновидность-экземпляр является одним из двух известных вариантов данного исполнения
Древнерусский наконечник ножен с изображением птицы Древнерусский наконечник ножен с изображением птицы Древнерусский наконечник ножен с изображением птицы Древнерусский наконечник ножен с изображением птицы Древнерусский наконечник ножен с изображением птицы Древнерусский наконечник ножен с изображением птицы Древнерусский наконечник ножен с изображением птицы Древнерусский наконечник ножен с изображением птицы Древнерусский наконечник ножен с изображением птицы

Последний раз редактировал phoenix Сегодня, 09:26
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 98 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Две серебряные лунницы. Одна повешена к камню, другая имеет орнамент в виде спиральки. Находки искателя Петро_ua Виолити
Материал: серебро, красноватый полупрозрачный камень
Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры Серебряные привески-лунницы Черняховской культуры
Участник
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 51 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сигнальная мортира (мортирка). Выставлял Vitalik21super на Виолити
Лесная находка найдена в Винницкой обл. вес 11.5 кг длинна 20 см, диаметр ствола 80 мм.
Находка мортиры в лесу Находка мортиры в лесу Находка мортиры в лесу Маленькая мортира Маленькая мортира Маленькая мортира Мортира Мортирка Мортирка Мортирка Мортирка Мортирка Мортирка

hieronimo писал:Приветствую. По форме как раз очень напоминает именно мортиру середины 17 века. Такие были на вооружении казаков и реестровых и запорожских и польской и московской армий.

MAXHOpetrovi4 писал:Форма та же, содержание разное. Посмотрите на размеры и сопоставьте. В конце концов откройте Гугл если лень голову ломать. И не только для картинок, но и для информации.
Существовало много миниатюрных мортир, которые использовались как сигнальные и салютные орудия.
Возьму свои слова назад, если кто нибудь покажет тех.характеристику БОЕВОЙ трёх дюймовой мортиры.


------------------------------------------
Grzegorz Sermanowicz - tel. +48 603 899 350
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 98 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Может показаться что находок 19 века нет. На самом деле бывает, просто нам интересны более ранние периоды, да и их намного меньше все таки эпохи варварских и феодальных войн прошли.

Эта сабля интересна тем что железная её часть проржавела насквозь, а латунные детали сохранили свой первоначальный желтый цвет

Сабля драгунка 1885 года. Выставлял Kot93 на Аукцион Виолити
Состояние: под реставрацию
Сабля драгунка 1885 года Сабля драгунка 1885 года Сабля драгунка 1885 года Сабля драгунка 1885 года Сабля драгунка 1885 года Сабля драгунка 1885 года Сабля драгунка 1885 года
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 98 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Фотографии артефактов » Предметы быта и украшения » Детали поясных наборов
сообщение № 7 отправлено Вчера, 20:31

SHARIK,
От однотипного поясного набора. Та что по длиннее наверное концевая. Находки искателя BEOWOOLF Аукцион Виолити

Поясные накладки Пеньковской культуры Поясные накладки Пеньковской культуры Поясные накладки Пеньковской культуры Поясные накладки Пеньковской культуры Поясные накладки Пеньковской культуры

А вот эту накладку, от BEOWOOLF определили так:
Rosso писал:Это накладка с ремня 6 - 7 вв. У нас чаще всего такие встречаются по Пеньковской к-ре (ПК) в Поднепровье.
Сильно стилизованное изображение пары грифонов ,смотрящих в разные стороны, у Древа Жизни.


Накладка с геральдического пояса «Грифоны и древо жизни», 6-7 век ранние славяне Накладка с геральдического пояса «Грифоны и древо жизни», 6-7 век ранние славяне Накладка с геральдического пояса «Грифоны и древо жизни», 6-7 век ранние славяне Накладка с геральдического пояса «Грифоны и древо жизни» Накладка с геральдического пояса «Грифоны и древо жизни», 6-7 век ранние славяне Накладка с геральдического пояса «Грифоны и древо жизни»
загрузка...
Мегалит
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 4134 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Фотографии артефактов » Предметы быта и украшения » Детали поясных наборов
сообщение № 8 отправлено Вчера, 19:50

Накладка с древнеславянского геральдического пояса, 7 век н. э. Находка Oleg35 Виолити
Матеріал: оливянестий сплав
Накладка с древнеславянского геральдического пояса, 7 век н. э. Накладка с древнеславянского геральдического пояса, 7 век н. э. Накладка с древнеславянского геральдического пояса, 7 век н. э. Накладка с древнеславянского геральдического пояса, 7 век н. э. Накладка с древнеславянского геральдического пояса, 7 век н. э.


------------------------------------------
Мое избранное - Ссылки на ресурсы по истории и археологии
Мегалит
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 4134 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Амулет шипастый, скифы. Находка искателя Skidoleg, представлено на Виолити
Матеріал: Оловянистая бронза. Стан: Отличное, коллекционное
Амулет шипастый, скифы Амулет шипастый, скифы Амулет шипастый, скифы Амулет шипастый, скифы Амулет шипастый, скифы Амулет шипастый, скифы Амулет шипастый, скифы


------------------------------------------
Мое избранное - Ссылки на ресурсы по истории и археологии
Мегалит
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 4134 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Амулет секира с узорами. Выставлял димидрол на Аукцион Виолити
Material: Бронза. Restoration: Топорик целый, паялся только правый усик
Description: Топорик законсервирован поралоидом
Бронзовый амулет секира Бронзовый амулет секира Бронзовый амулет секира

Rosso писал:Один из самых редких и красивых типов амулета-топорика периода КР. Целых известно не более 5 экземпляров

димидрол писал:Патенировался весь предмет. Так как был в больших накипях. Узоров практически небыло видно. Такое впечатление что он был вочтото завернут и оно вокрег него сгнило и прикипело. Но металл живой без болячек.


------------------------------------------
Мое избранное - Ссылки на ресурсы по истории и археологии
Мегалит
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 4134 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Шпага 16-17 век. Выставлял bolok на Аукцион Виолити

Шпага 16-17 век Шпага 16-17 век Шпага 16-17 век Шпага 16-17 век Шпага 16-17 век

Последний раз редактировал SHARIK Вчера, 18:55

------------------------------------------
Мое избранное - Ссылки на ресурсы по истории и археологии
загрузка...
Мегалит
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 4134 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Фибула сульгама Киевской культуры, Выставляла Наталья М на Аукцион Виолити
Матеріал: бронза, эмаль. Родная игла, без каких либо вмешательств и реставрации. Личная находка
Фибула сульгама Киевской культуры Фибула сульгама Киевской культуры Фибула сульгама Киевской культуры Фибула сульгама Киевской культуры Фибула сульгама Киевской культуры Фибула сульгама Киевской культуры Фибула сульгама Киевской культуры


------------------------------------------
Мое избранное - Ссылки на ресурсы по истории и археологии
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Определение и обсуждение артефактов » Все остальное » шейное украшение?
сообщение № 13 отправлено 22:52, 19.05.2018

SHARIK (19.05.2018, 22:43) писал:
Молодой Дед (19.05.2018, 22:08) писал:дело в том,что на голову оно как-то не подходит...великовато что-то...а вот на шею-да,но женщина должна быть крупноватой..
Ну я имел ввиду близкую стилистику. И да надо смотреть среди мужских шейных гривен.

вот похожее нашел,но смущает размер моего изделия

Последний раз редактировал Молодой Дед 22:52, 19.05.2018
Мегалит
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 4134 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Определение и обсуждение артефактов » Все остальное » шейное украшение?
сообщение № 14 отправлено 22:43, 19.05.2018

Молодой Дед (19.05.2018, 22:08) писал:дело в том,что на голову оно как-то не подходит...великовато что-то...а вот на шею-да,но женщина должна быть крупноватой..


Ну я имел ввиду близкую стилистику. И да надо смотреть среди мужских шейных гривен.


------------------------------------------
Мое избранное - Ссылки на ресурсы по истории и археологии
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Определение и обсуждение артефактов » Все остальное » статуэтка
сообщение № 15 отправлено 22:41, 19.05.2018

Смотрел.Не Беллона.Жирная беллона уж слишком.И не похожа.Может Афина ?..Спасибо