Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 13:49, 20.11.2019
Добрый день комрады! Есть два копаных предмета....Помогите пожалуйста в определении что это и датировку хотя бы на глаз....Буду очень благодарен, хочу подарить племяшу и хоть что то рассказать об этом, на одном из предметов, гравировка в виде елки...
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 22:41, 20.11.2019
Я видел подобный орнамент на похожем предмете. Это был меч, который я признал жертвой реставрации или подделкой. Предмет тот был крестовиной меча. Собственно вот тут меч с надписями
Так что не знаю, может у вас и не топорики, а не известные науке гарды-крестовины от мечей, или подделки.
Извините за грубоватый ответ. Но может я и ошибаюсь, знаю я далеко не всё .
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 07:51, 21.11.2019
SHARIK (20.11.2019, 22:41) писал: Я видел подобный орнамент на похожем предмете. Это был меч, который я признал жертвой реставрации или подделкой. Предмет тот был крестовиной меча. Собственно вот тут меч с надписямиТак что не знаю, может у вас и не топорики, а не известные науке гарды-крестовины от мечей, или подделки.
Извините за грубоватый ответ. Но может я и ошибаюсь, знаю я далеко не всё .
Спасибо за ответ! я точно знаю это копанина, Выкопали, обработали и отдали мне....или это не гарды, а что то другое...например кузнечные чеканы или подобные!