Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 20:22, 28.09.2016
Скифские и сарматские бляхи в зверином стиле здесь Металлопластика средневековых кочевников тут Солярные амулеты, свастики тут Прочая металлопластика тут Недорогие средневековые крестики, кулоны и перстни тут Ювелирные изделия средневековья здесь Не дорогие украшения древности и античности фото Ювелирные изделия и предметы искусства античности здесь
Последний раз редактировал SHARIK 20:22, 15.03.2017
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 10:02, 11.11.2015
Сарматское зеркало с тамгой, находка искателя ARSENAL.UA, был представлен на Кладоискатель Виолити
Цитата:Сегодня нашелся такой предметик.Сопутка - только ЧК, материал - оловянистая бронза. Как на меня, то вижу ящерицу... может и ошибаюсь. Вес зеркала - 21,4 грамма. Большинство тех пятен,что на поверхности зеркала, не являются кавернами, а просто лежат на поверхности.Не знаю от чего они... возможно где то попали удобрения.Можно было почистить, но теперь уже пусть будущий хозяин думает.
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 12:14, 28.10.2016
Бронзовое зеркало скифо-сарматского периода 3-1 века до нашей эры. Dmitrdon Аукцион Виолити Средиземноморский импорт. Украшено концентрическим круговым орнаментом.
Полезность:
0 |
сообщение № 9 отправлено 23:10, 20.04.2017
Большое скифское зеркало с длинной ручкой, звериный стиль. Выставлял 888 на Аукцион Виолити Материал: Оловянистая бронза Описание: Зеркальце которое видело многое Найдено в лесу Черкасской обл.Помыто только теплой водой.
Полезность:
0 |
сообщение № 10 отправлено 11:00, 25.08.2017
Раннескифское бронзовое зеркало с узорами, инкрустацией серебром. Показал Megalodon на Виолити Регион Черниговщина. Материал: бронза , інкрустація серебром. Утверждал будто бабушкино наследство а ножик от дедушки
Полезность:
0 |
сообщение № 11 отправлено 15:03, 31.08.2017
Большое раннескифское бронзовое зеркальце. Показал chapaj на Виолити Регион: Луганская обл . Боровское(окраина)
chapaj писал:Первое фото проколка(шило по нашему), моя с сопуткой керамики срубной культуры (определяли ), а так - думаю они долго были в обиходе по бронзовому веку и при РЖВ так-же.
------------------------------------------ Grzegorz Sermanowicz - tel. +48 603 899 350
Полезность:
0 |
сообщение № 12 отправлено 19:31, 31.08.2017
Скифское зеркало в Зверином стиле с фигуркой пантеры на ручке, вторая половина VI века до н. э. Выставлял aladinovihs на Виолити Ольвийский тип. Хмельницкая обл. Городоцкий р-н. глубина 2,5 штика,
Полезность:
0 |
сообщение № 14 отправлено 21:38, 06.09.2017
Литое бронзовое зеркало с изображением пантеры на рукояти, вторая пол. 6 - первая четверть 5 в.в.до н.э. Показал Vaderko на Виолити
Vaderko писал:Лежало предмет на глубине 30-40 см. Только помыл водой,печально что я его немного с обратной стороны чиркнул лопатой. . Возможно его взрывом вывернуло,рядом воронка от гаубицы 3 на 3 и осколки по килограмму. Ну и немцика зацепило,пара пуговиц и бензиновая зажигалка.
Последний раз редактировал SHARIK 21:41, 06.09.2017