Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 23:03, 18.05.2018
Ух спамеров набежало.
А по украшению так точно вот не скажу. Похожее видел по славянам Черняховской и Пеньковской культур. Только они были как-бы украшениями головы. Ваш предмет неоправданно тонок, что делает его весьма загадочным.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 23:11, 18.05.2018
SHARIK (18.05.2018, 23:03) писал: Ух спамеров набежало.А по украшению так точно вот не скажу. Похожее видел по славянам Черняховской и Пеньковской культур. Только они были как-бы украшениями головы. Ваш предмет неоправданно тонок, что делает его весьма загадочным.
фууууух,первый адекватный ответ за долгое время...мне то ручку от казанка хотят навязать,то говорят что это бэзмен древний.. а в дальнейшем ,получится его определить,добраться до истины,как думаете?
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 19:20, 19.05.2018
Молодой Дед (18.05.2018, 23:11) писал: а в дальнейшем ,получится его определить,добраться до истины,как думаете?
Вполне возможно получится узнать. Возможно даже где-то в какой-то книге подобное опубликовано. Дело в том что в одном женском погребении на покойной находят сразу много украшений, за всем как-то трудно уследить. Но как мне известно подобные украшения были налобными, вы нашли что-то очень редкое
Последний раз редактировал SHARIK 19:21, 19.05.2018
Молодой Дед (18.05.2018, 23:11) писал: а в дальнейшем ,получится его определить,добраться до истины,как думаете?
Вполне возможно получится узнать. Возможно даже где-то в какой-то книге подобное опубликовано. Дело в том что в одном женском погребении на покойной находят сразу много украшений, за всем как-то трудно уследить. Но как мне известно подобные украшения были налобными, вы нашли что-то очень редкое
дело в том,что на голову оно как-то не подходит...великовато что-то...а вот на шею-да,но женщина должна быть крупноватой..
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 22:43, 19.05.2018
Молодой Дед (19.05.2018, 22:08) писал:дело в том,что на голову оно как-то не подходит...великовато что-то...а вот на шею-да,но женщина должна быть крупноватой..
Ну я имел ввиду близкую стилистику. И да надо смотреть среди мужских шейных гривен.
Молодой Дед (19.05.2018, 22:08) писал:дело в том,что на голову оно как-то не подходит...великовато что-то...а вот на шею-да,но женщина должна быть крупноватой..
Ну я имел ввиду близкую стилистику. И да надо смотреть среди мужских шейных гривен.
вот похожее нашел,но смущает размер моего изделия
Последний раз редактировал Молодой Дед 22:52, 19.05.2018
Аккаунт удален
Прохожие
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 23:05, 25.05.2018
доброго здравия.вы можете подсказать,хоть в каком направлении искать?к какой народности может относится