Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 11:44, 21.07.2017
Круглый, плоский, тонкий щиток и узкое почти без расширений к щитку кольцо - признаки очень распространенные.
На сайте perstni com такие датированы второй половиной 16 и 17 веком, в основном Московия немного Литва. Сюжет на щитке: Лютый Зверь (кое где называют его еще «Арысь Поле». Если перевернуть ваш щиток, то он так вполне тоже с лютым зверем. Материал, я так понял что у вас бронза. Цена: дешево - 20-30 долларов бывает и меньше, очень распространены.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 17:30, 21.07.2017
SHARIK (21.07.2017, 11:44) писал: Круглый, плоский, тонкий щиток и узкое почти без расширений к щитку кольцо - признаки очень распространенные.На сайте perstni com такие датированы второй половиной 16 и 17 веком, в основном Московия немного Литва. Сюжет на щитке: Лютый Зверь (кое где называют его еще «Арысь Поле». Если перевернуть ваш щиток, то он так вполне тоже с лютым зверем. Материал, я так понял что у вас бронза. Цена: дешево - 20-30 долларов бывает и меньше, очень распространены.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 18:52, 22.07.2017
SHARIK (21.07.2017, 11:44) писал: Круглый, плоский, тонкий щиток и узкое почти без расширений к щитку кольцо - признаки очень распространенные.На сайте perstni com такие датированы второй половиной 16 и 17 веком, в основном Московия немного Литва. Сюжет на щитке: Лютый Зверь (кое где называют его еще «Арысь Поле». Если перевернуть ваш щиток, то он так вполне тоже с лютым зверем. Материал, я так понял что у вас бронза. Цена: дешево - 20-30 долларов бывает и меньше, очень распространены.
Добрый вечер.То кольцо про которое я спрашивал, есть еще пару вопросов. Я его начал мыть, тоесть оно покисло в воде и из него выпало второе которое было внутри. Первый вопрос почему было кольцо в кольце и что обозначает второе кольцо. По мне так там вроде буква М.