Ответы на актуальные вопросы

   |  Страница создана: 19-11-2012  |  Просмотров: 3277
 

 Братсво Стали решило заняться коммерцией?

- Нет Братсво Стали – не коммерческая организация. Её основная деятельность – донесение информации об оружии, доспехах, ведении боя средневековых воинов. Авторские права на размещенные на сайте swordmaster.org материалы принадлежат правообладателям. Раздел Магазин был открыт для наших друзей из компании Age of Craft и для известного польского кузнеца Гжегоша Семановича.

Нижестоящие вопросы и ответы касаются работы магазина

- Как можно заказать товар?

- Вы отправляете письмо представителю Age of Craft через эту форму где указываете свой обратный адрес, название товара, количество, дополнительные параметры. В течении суток (не считая выходные и праздники) на указанный вами E-mail придет ответ с платежными реквизитами, если вы зарегистрировались и вошли на сайт, то письмо придет на E-mail указанный при регистрации. Заказывать товары у администрации сайта и у других пользователей не нужно. 

 

 Можно ли сначала получить товар, а после его получения отправить деньги?

- Нет. Схема такова:

а) товар есть на складе – вы вносите 100% предоплату с прцентами за ваш счет и получаете товар с доставкой за наш счет.

б)  товара на складе на данный момент нет (или он изготавливается только по спецзаказу) – вы платите 30% от стоимости товара, после того как он изготовлен вам высылается фото товара – вы вносите остальные 70%, мы отправляем товар.

 

 Как Я могу отправить Вам деньги?

 - Есть три варианта:

1. Почта - берет от 2 до 4% за перевод. По Украине перевод идет 3 дня. Из России от 1 недели.

 2. Денежный перевод через банк.  Берут 1-4 % за перевод. Деньги в тот же день у нас.

 3. Western Union - но он дороже - сейчас из России в Украину – от 4 до 6 %.

 

 Если я заплатил деньги, а получил не то, что заказывал?

- При заказе мы оговариваем с вами материал, цвет, размеры и т.д.. Если при получении вещи ваши условия не выполнены – вы пересылаете нам изделие назад – мы выполняем ваши требования или делаем вам другое. Вся пересылка в этом случае естественно за наш счет.

 

Я живу в Канаде. Можете Вы послать в Канаду заказ?

 - Мы отправляли заказы в Канаду, Грецию, Израиль, Германию...... – Отправляем почтой. – Если АВИА – идет около полутора недель. Если по воде /земле/ от 2 до 5 недель – смотря в какую страну. – Стоимость отправки от 30 до 120 долларов – в зависимости от веса посылки, страны отправления и как посылать /по земле или самолетом/.

 

Я живу в России. Пересылка товара за Ваш счет или за мой?

- Мы пересылаем изделия за свой счет только по Украине. В любую другую страну пересылка за счет заказчика. Стоимость пересылки заказа в Россию с проводниками от 20 до 45 баксов в зависимости от объема заказа. Например: стега + наручи - 20 баксов, 2 стеги + 3 бригантины + 3 пары рукавиц - 45 баксов. Деньги за пересылку надо пересылать нам - мы отдаем проводникам при отправке или платим на почте. - Максимальный вес одной посылки с упаковкой 20 кг. 

 

Я сегодня переслал Вам почтой деньги за одну красную стеганку. Как я смогу ее получить в МОСКВЕ?

 - Через день Ваши деньги будут у нас. После получения денег Мы в указаный срок отправим Вам стеганку.

 - Обязательно укажите номер своего телефона и на всякий случай номер кого-нибудь из друзей, вдруг у Вас отключат телефон, не дозвонимся Вам - будем звонить ему.

- После отпраки - сразу звоним, - сообщаем номер поезда, вагон и имя проводника. - Вам остается только подойти к поезду, назвать себя и забрать заказ. - Если заказ отправляем почтой - то нужне АДРЕС, ФИО, ИНДЕКС. Обычно в любую точку мира заказ почтой идет около 2 недель. 


 
загрузка...