Магазин доспехов и оружия :

Бригандина из Лидса: Англия, 1430 год

  автор: ageofcraft  |  1-января-2014  |  5158 просмотров  |  Пока нет комментариев
Бригандина из Лидса: Англия, 1430 годБригандина из Лидса: Англия, 1430 год Бригандина из Лидса: Англия, 1430 годБригандина из Лидса: Англия, 1430 год Бригандина из Лидса: Англия, 1430 годБригандина из Лидса: Англия, 1430 год Рыцарь Тэдди фон Бир ПлюшевыйРыцарь Тэдди фон Бир Плюшевый

Эта броня была найдена в "Королевских арсеналах" в Лидсе, Англия. Датируется о 1430-ми годами. Похожие на бригандины, изображены на иллюстрациях "Романа об Александре" 1340 года, что дает осторожное основание предполагать наличие подобного доспеха в Германии в XIV-го века.

Бригандина приталенная, характеризуется большим количеством пластин поставленных с большим нахлестом друг на друга, от того и несколько тяжелая. Но тем не менее обеспечивается очень высокая подвижность и вес допеха равномерно распределен по корпусу.

Толщина пластинок 0,8-1 мм, вес 7 кг.

По желанию покупателя выбирается цвет тканевой покрышки и толщина пластин, хотя реально толще не требуется. При заказе укажите обхват  талии и грудной клетки.

Цена: $ 1085 Наличие на складе: Под заказ Заказать
 Проконсультироваться: +38 095 345 52 09  Перед заказом не помешает изучить FAQ
  Голосов: 0
 

Вы просматриваете сайт Swordmaster как незаригистрированный пользователь. Возможность комментирования новостей и общение на форуме ограничено. Если всего-лишь нашли ошибку и хотите указать о ней — выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Для того чтобы пользоваться полным функционалом сайта и форума, рекомендуем .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.