Компьютерные Игры :

Артефакты в Герои Меча и Магии 3.58f WoG

  автор: SHARIK  |  9-марта-2013  |  89498 просмотров | 5 комментариев
загрузка...

Большинство артефактов в Heroes of Might and Magic 3.5: In the Wake of Gods взяты из старой доброй Дыхание Смерти (Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death) я их уже публиковал на этой странице. Для того чтобы новые и обновленные артефакты были задействованы необходимо провести следующие WoG настройки:

Особенности настроек WoG Особенности WoG настроек
На вкладке "Объекты и Артефакты" в параграфе "Сундуки и Артефакты" должны быть проставлены все галочки. Я не ставил галочки напротив "Песочные часы Асмодеуса" и "Улучшенные Артефакты II" потому что они мне не нужны, но вам могут пригодиться. На вкладке  "Запрещенные Артефакты и Заклинания" в параграфе "Запрещенные WoG-Артефакты" не должно быть галочек. У меня там галок нету.

командир в WoGНовые артефакты в основном предназначены для Командиров на поле боя, а один новый артефакт для юнитов героя. Для того чтобы передать артефакт Командиру в окне героя надо просто перетащить артефакт на кнопку настроки командира, этой же кнопкой вызывается окно командира. Ниже приведена таблица со списком новых артефактов. Топор Свирепости Лорда Варваров является новым, но собирается со знакомых нам еще по Возрождение Эрафии. Цена новых артефактов не запрограммирована, поэтому они продается и покупаются по 1 Золота или любого другого ресурса.

 

Топор Свирепости Лорда Варваров топор свирепости лорда варваров Новый сборный артефакт. В дополнение к обычным бонусам его составляющих, Топор Свирепости Лорда Варваров дает всем не-стреляющим существам в армии героя дополнительный удар в каждой атаке. Этот удар добавляется к количеству, которое свойственно юниту при обычных условиях – если юнит уже бьет дважды, оно сможет ударить 3 раза. Примечание: стрелки не получат этот бонус, даже при рукопашной.
Состоит из: , , и .
Волшебная Палочка волшебная палочка Трансформирует артефакты. Хранится в слотах Разное героя
{Слот №1} - Голова и Шея.
{Слот №2} - Правая и Левая рука.
{Слот №3} - Правое и Левое кольцо.
{Слот №4} - Разное и Ноги.
{Слот №5} - Плечи и Артефакт в слоте №4.
Примечания:
1. Сборные артефакты и их части не трансформируются.
2. Если слот пуст, новый артефакт там не окажется.
3. Артефакты, которым запрещено появляться на карте не появятся в качестве замены артефакта, когда трансформация происходит.
Золотая Стрела золотая стрела Дает власть над Стрелковыми Башнями и хранится в слотах Разное героя.
{При атаке:}
1) Башни не стреляют.
{При защите:}
1) Без навыка Баллистики - Башни стреляют 2 раза;
2) Базовая Баллистика - Башни стреляют 3 раза;
3) Продвинутая Баллистика - Башни стреляют 4 раза;
4) Экспертная Баллистика - Башни стреляют 5 раз.
{При атаке и защите:}
11) Атакующий не получает бонуса."
Сила Монстра сила монтстра Носится в слотах Разное. Творит заклинание Молитва на всех монстров одного типа. Тип монстров случайно выбирается в начале недели среди монстров в армии Героя. Действует на всех монстров данного типа в течении одной недели.
Топор Сокрушения топор сокрушения Дает +5 Атаки, а также +1 Атаки после 6 выигранных битв. Хранится в слотах командира армии героя.
Мифрильная Кольчуга Дает +12% здоровья, а также +1% здоровья после каждой выигранной битвы. Хранится в слотах командира армии героя.
Острейший Меч острейший меч Дает +12% повреждений, а также +1% повреждений после каждой выигранной битвы. Носится в слотах командира армии героя.
Шлем Бессмертия шлем безсмертия Оживляет поверженного Командира сразу после битвы ((бонусы, накопленные артефактами не теряются). Носится в слотах командира армии героя.
Колдовская Подвеска колдовская подвеска Дает +1 Силы, а также +1 Силы после 10 выигранных битв. Носится в слотах командира армии героя.
Сапоги Ускорения сапоги ускорения Дает +1 Скорости, а также +1 Скорости после 10 выигранных битв. Носится в слотах командира армии героя.
Ищущий Лук ищущий лук Дает "Нет штрафа за препятствия", а также "Нет штрафа за дистанцию" после 25 выигранных битв. Носится в слотах командира армии героя.
Глаз Дракона глаз дракона Дает Командиру сквозную Атаку (две клетки) и Природу Дракона (получает бонусы как драконы). Носится в слотах командира армии героя.
Закалённый Щит щит Дает +5 Защиты, а также +1 Защиты после 6 выигранных битв. Хранится в слотах командира армии героя.
Кольцо Силы кольцо силы Устанавливает все шесть Основных Навыков Командира на Продвинутый уровень. Носится в слотах командира армии героя.
Знамя Полководца знамя полководца Когда включен опыт армий, Знамя Полководца дает дополнительные бонусы в битве. Чтобы использовать, перенесите его к одному из отрядов ваших солдат. Выбирается бонус правым кликом по Знамени в окне опыта армии. Вы можете изменить бонус в любое время, кроме как во время битвы. При покупке свежих юнитов настройки бонуса могут сбиваться – проверяйте их чаще.
Примечание: если вы объедините два отряда, в каждом из которых Знамя Полководца, то полученный отряд будет владельцем двух Знамен, но он все равно будет функционировать так же, как с одним Знаменем, и не даст дополнительный бонус! Отряд может нести до четырех Знамен одновременно, но работать будет все равно одно. Чтобы передать Знамя Полководца герою  щелкните левой кнопкой мыши на нем в окне опыта отряда.
Багровый Щит Возмездия багровый щит возмездия Закрепленный на левой руке героя, этот артефакт увеличивает Защиту на +2 и дает всем существам в армии героя способность отвечать на атаки тех, кому обычно отвечать нельзя.
Сердце Дракона Сердце Дракона Этот мощнейший артефакт призывает драконов [100 очков здоровья * Уровень Героя]  на время битвы (минимум 1 дракон). Тип дракона – случайный, но может зависеть от типа местности. Плюс, драконы в армии героя всегда имеют хороший Боевой Дух.
Ключ Врат При входе в любой из ваших городов, Ключ Врат даст вам возможность закрыть его на 5 дней. Герои могут покинуть закрытые города, но ни один герой не может попасть в город кроме как через Портал Города. Город не может быть атакован. Ключ Врат исчезнет после использования и вернется к герою спустя 10 дней. Город не может быть заново закрыт ни одним Ключом Врат в течении 5 дней после открытия. Если игрок побежден, его закрытые города будут открыты для всех игроков на следующий день.
Показанные ниже 10 артефактов, по умолчанию, не запрограммированы. Их может запрограммировать при помощи ERM программмист карт и кампаний.
незапрограмированные артефакты

Новые свойства имеющихся артефактов

Эти артефакты в SoD считались не достойными внимания – их старались продать по быстрее, поэтому разработчики WoG решили их улучшить. Некоторые новые свойства требуют отдать артефакт – игра об этом обязательно спросит: можете согласиться или не согласиться. Трудности вызывает перевод, особенно доставляет название вторичного навыка Eagle Eye, которое переводится то как "Зоркость" то как "Орлиный Глаз"

Название артефакта Вид Свойства артефакта в Heroes III SoD Обновленные свойства артефакта в Heroes III WoG 3.58f
Кольцо Мага Состоит из: + +
Помимо уже заложенных в составляющие этого артефакта бонусов, Кольцо увеличивает продолжительность заклинаний в бою на 50 ходов.
А в WoG этот сборный артефакт добавляет еще 50% урона к атакующим заклинаниям.
Мантия равновесия Повышает сопротивление магии армии героя на 10%. Носится в слоте плащ героя. Изменяет свойства артефактов героя. Хранится в слоте Разное героя, подробности читайте ниже.
Кольцо дипломата  Носится на пальце. Кольцо Дипломата снижает цену, уплачиваемую при сдаче. В  надетом состоянии, в начале следующей недели, увеличит количество войск 1-го уровня у героя в 2-а раза. (Используется единожды и исчезает). 
Примечание: при наличии одетой "мантии равновесия" количество войск 1-го уровня увеличится в 4-ре раза!
Медаль дипломата Носится на шее. Медаль Дипломата снижает цену, уплачиваемую при сдаче. Вы можете отдать вашу Медаль Дипломата городу в который входите. Горожане могут отблагодарить вас постройкой чего-нибудь в вашу честь, а могут и нет.
Песочные Часы Недоброго Часа Отнимает у вас и вашего противника все бонусы Удачи во время боя. Хранится на пальце героя. Песочные Часы Асмодеуса. К тому же, если вы инициатор боя, то имеете возможность вызова мощного Лорда Демонов 13 уровня, чтобы он дрался в этой битве вместо вас (с вашими войсками). Однако цена этого – вы навсегда отдадите часть своей души в уплату за каждый вызов: имеется ввиду 1 пункт Колдовской Силы, а если она равна нулю – в плату уйдет этот артефакт.
Сфера Постоянства Этот артефакт делает ваши армии невосприимчивыми к заклинанию Магии Рассеивания. В начале недели даёт Могучую Горгону в зависимости от уровня героя.
Примечание: наличие "мантии равновесия" у героя влияет на количество Горгон.
Медаль уязвимости Эта медаль нейтрализует естественное сопротивление магии у всех существ на поле боя во время сражения. Хранится в слоте Разное героя. В начале недели даёт Архимага в зависимости от уровня героя.
 Примечание: наличие "мантии равновесия" у героя влияет на количество Архимагов.
Брелок бесстрастия  Делает ваших существ невосприимчивыми к заклинанию Берсерк. Хранится на шее героя.  В начале недели даёт герою + 1 балл знаний магии.
Примечание: наличие "мантии равновесия" у героя влияет на баллы.
Брелок ясновидения Делает ваших существ невосприимчивыми к заклинанию Слепоты. Хранится на шее героя. В  начале недели неулучшенные стрелки низших уровней улучшаются
Священный брелок Делает ваших существ невосприимчивыми к заклинанию Проклятия. Хранится на шее героя. В начале недели добавляет в книгу магии героя 1-но случайное заклинание.
Брелок жизни Делает ваших существ невосприимчивыми к заклинанию Волна Смерти. Хранится на шее героя. В начале недели даёт в армию героя по 24 феи.
Примечание: наличие "мантии равновесия" у героя влияет на количество фей..
Брелок смерти Делает ваших существ невосприимчивыми к заклинанию Уничтожение Живых Мертвецов. Хранится на шее героя. В 3.58F в начале нелели даёт в армию героя по 6 зомби.
Примечание: наличие "мантии равновесия" у героя влияет на количество зомби.
Брелок свободы Делает ваших существ невосприимчивыми к заклинанию Гипноза. Хранится на шее героя. В  начале недели преобразует ваших големов и крестьян в воров.
Брелок абсолютной памяти Делает ваших существ невосприимчивыми к заклинанию Забывчивости. Хранится на шее героя. В начале недели даёт герою +1000 очков опыта.
Примечание: наличие "мантии равновесия" у героя влияет на очки.
Сфера запрещения Предотвращает использование любых заклинаний во время сражения. Хранится в слоте Разное героя. В  начале недели может быть обменена на джина который даст случайный навык вашим войскам.
Тарч Яростного Огра Носится в левой руке. Повышает уровень Защиты на 5 баллов. В начале недели вызывает героя на бой с группой огров.
Карты пророчества

Повышает Удачу армии героя на +1. Носится в слоте Разное героя.

Перед боем одна из карт появляется из колоды. Каждая карта имеет различный эффект.
Телескоп Увеличивает радиус Разведки героя на +1. Носится на слоте Разное героя.  Телескоп  привлекает дополнительно 1-го вора в день, если вы обучены Разведке.
Подзорная труба Увеличивает радиус Разведки героя на +1. Носится на слоте Разное героя.  Подзорная привлекает дополнительно 1-го вора в день, если вы обучены Разведке.
Сапоги мертвеца Увеличивает навык Некромантии героя на 15%. Носится в слоте ноги героя. В 3.58F добавляет ещё одну пару этих сапог в начале недели.
Колье неприступности Повышает Сопротивление Магии армии героя на 5%. Носится в слоте шея героя. В начале недели дает случайный навык в замен ожерелья
Сапоги противодействия Носятся на ногах. Повышают Сопротивляемость Магии на 15%. В начале неделе может быть обменены на ход в 2-раза дальше по местности.
Птица познания Увеличивает Зоркость героя на 5%. Хранится в слоте Разное героя. В начале недели добавляет несколько Королевских Грифонов в армию героя.
Бесстрашный Хранитель Эта статуэтка повышает Зоркость на 10%. Хранится в слоте Разное героя. В начале недели открывает большую территорию вокруг героя.
Символ Знаний Увеличивает Зоркость героя на 15%. Хранится в слоте Разное героя. В начале недели добавляет герою золото по +15 за каждого воина в армии героя.
загрузка...
  Голосов: 11
 

Вы просматриваете сайт Swordmaster как незаригистрированный пользователь. Поэтому скрытый текст скрыт. Комментарии будут вводится через капчу с предварительной модерацией. Если нашли ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Для того чтобы пользоваться полным функционалом сайта, рекомендуем .


Добавление комментария
Ваше Имя:      Ваш E-Mail (по желанию):  
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  
  

23 июля 2013 19:37 | 

Гpуппа: Прохожие
Pегистрация: --
поясните, пожалуйста, как используется волшебная палочка
¤ цитировать        
23 июля 2013 21:44 | 

Гpуппа: Администраторы
Pегистрация: 30.12.2006
  • 549
  • 243
Windy, не знаю никогда не находил. Информация которая в наличии взята с англоязычных мануалов.

--------------------
¤ цитировать        
  • #3
  • Рудгар
    30 ноября 2014 09:40 | 

    Гpуппа: Прохожие
    Pегистрация: --
    Понекрофилю немного, вдруг кому еще интересно. Волшебную палочку нужно включать в настройках WOG при создании карты. По умолчанию она среди запрещенных артефактов и не появляется. Нужно поставить ее в слот "Разное", где находятся разные луки, сферы, сумки и прочее. Слоты считаются 1,2,3,4,5 сверху вниз. Если поставить в 1-ый слот (самый верхний) - то артефакты в слотах головы и шеи поменяются на случайные на следующий день. И так далее с другими слотами. Очень дисбалансный арт, если повезет, то можно получить очень мощные артефакты из мусора.
    ¤ цитировать        
  • #4
  • Drag
    19 декабря 2014 23:07 | 

    Гpуппа: Прохожие
    Pегистрация: --
    Цитата: Рудгар
    Понекрофилю немного, вдруг кому еще интересно. Волшебную палочку нужно включать в настройках WOG при создании карты. По умолчанию она среди запрещенных артефактов и не появляется. Нужно поставить ее в слот "Разное", где находятся разные луки, сферы, сумки и прочее. Слоты считаются 1,2,3,4,5 сверху вниз. Если поставить в 1-ый слот (самый верхний) - то артефакты в слотах головы и шеи поменяются на случайные на следующий день. И так далее с другими слотами. Очень дисбалансный арт, если повезет, то можно получить очень мощные артефакты из мусора.

    Спасибо!
    ¤ цитировать        
  • #5
  • Дмитрий
    6 января 2015 12:17 | 

    Гpуппа: Прохожие
    Pегистрация: --
    Я правильно понял, что для того, что бы все Вог артефакты работали, а также что бы не было запрещенных заклинаний, нужно все сделать как на картинке ( в точности)?
    ¤ цитировать