Видео клипы :

Репортаж со сьемок фильма "Алексанр Невская Битва"

  автор: SHARIK  |  4-мая-2009  |  14431 просмотр | 1 комментарий

Репортаж со сьемок всем известного фильма "Алексанр. Невская битва". Репортаж интереснее чем сам фильм.

 

 

 

Скачать данное видео 23.8 мб формат mp4 320*240

 

С лева - рать, да справа - рать. Приятно в кадре мечом помахать. Актерский опыт Клима Жукова.

загрузка...
  Голосов: 0
 
Теги: 

Вы просматриваете сайт Swordmaster как незаригистрированный пользователь. Поэтому скрытый текст скрыт. Комментарии будут вводится через капчу с предварительной модерацией. Если нашли ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Для того чтобы пользоваться полным функционалом сайта, рекомендуем .


Добавление комментария
Ваше Имя:      Ваш E-Mail (по желанию):  
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  
  

11 мая 2010 12:33 | 

Гpуппа: Администраторы
Pегистрация: 30.12.2006
  • 543
  • 243
Фильм "Александр. Невская битва". Вот так и надо снимать фэнтези. Уве Болл посрамлен.



Отдельно порадовала работа звукооператоров - битву сопровождали звуки, как в хентае, когда появляются щупальца. Правда, особой эротики в фильме не было, единственный раз промелькнула голожопая дева верхом на лошади без трусов и седла. Гораздо больше секса прослеживается на щите Александра - там нарисованы монстры в период гона. У самца отчетливо выделяются признаки, но срамота не бросается в глаза - работа охальника оружейника демонстрируется лишь в битве, когда целевая группа следит не за тем. Т.е. каноны фэнтези соблюдены скрупулезно.



В конце все точки над i расставлены - предводители сходятся в поединке, а оклеветанная невинность торжествует над шпионом-клеветикном.

Любителям фэнтези рекомендую к просмотру.
Что особенно приятно - хотя и фэнтези, но костюмы не раздражают, герои одеты вполне адекватно.


Смущают разве что норманн 11 века и нормандский рыцарь конца 12 века в массовке, но тут наверное архаика. А про монстров в период гона - так пусть шведы боятся.

За отзыв про фильм благодарим писателя фантаста В. Ночкина

--------------------
¤ цитировать