Наша Команда :

О нашей команде

  автор: SHARIK  |  6-сентября-2007  |  7089 просмотров | 4 комментария
Капитан команды


О нашей командеКамышев Алексей (Fink). Занимается исторической реконструкцией и фехтованием с 2000 года. Натура волевая и самоуверенная и в то же время справедливый и самоотверженный.
О нашей командеИмеет большой опыт на выездах на разнообразные игры и фестивали. Большое количество времени уделяет работе с командой и самосовершенствованием. Серьезно работает с новобранцами.
О нашей командеУмеет изготавливать доспехи и различный инвентарь.
О нашей командеВ команде пользуется авторитетом и уважением не только как капитан, но и как отдельная личность. К сожалению для девушек он занят, его девушка мастер команды по вопросам истории и реконструкции.
Основная цель – создание сильной и сплоченной команды.


Мастер команды по вопросам истории и реконструкции


О нашей командеЧепурная Юлия (VeNeRa). Она же занимается новобранцами на первой стадии, ведет их рейтинг, и таблицу достижений. О нашей командеЗанимается вопросами пропаганды и рекламы. Личность сильная, коммуникабельная. Живет проблемами команды, всегда готова помочь словом и делом. На играх и выездах занимается организацией хозяйственной и деятельности. Любит игровую политику и интриги с кулуарными вывертами.
О нашей командеЖелает пообщаться с другими мастерами команд для обмена опытом и простой интересной беседы.
О нашей командеВ команде пользуется уважением, «своя в доску».
Цель – становление команды как организации с узнаваемым именем не только в пределах Украины.


Мастер команды по физической подготовке


О нашей командеПавел, просто Павел имеет очень большой опыт в командных и одиночных боях. Отлично владеет любым видом оружия (щит и меч, алебарды и другое двуручное оружие). За время нахождения в команде зарекомендовал себя не только как отличный боец. Но и как грамотный тренер по подготовке молодых бойцов.
О нашей командеТренирует не только в спарринге, но и работает в строю. Умеет тренировать не только парней, но и девушек. К делу относится самоотверженно и на совесть. Терпелив к ошибкам на тренировках, но в то же время очень требователен. После его тренировок чуствуеш себя настоящим файтером. В команде пользуется авторитетом и уважением.
Цель - непобедимость физическая и несломимость духа.


Мастер оружейного дела


О нашей командеСидельников Денис (Dev). Человек которого можно спокойно называть бывалым и «олдовым». В команде он является «мастером золотые руки». Умеет реконструировать как и «ранятину» так и более позднее время. Реконструирует Европу, берется иногда за реконструкцию Руси. Его доспехи пользуются определенным спросом. Помогает молодым в изготовлении их комплектов, а также консультирует в вопросах изготовления. В команде со всеми поддерживает дружеские отношения несмотря на искалеченные пальцы.
Цель - одеть и обуть команду так как бы хотел бы одет сам.


«Мозг» команды и самый пьющий и обезбашенный человек, душа команды, администратор сайта


О нашей командеШарко Виктор ( Shmel’, Sharik, Sharkoster, Driver, Super_Sharik и кто-то там ещё). Последний честный человек на Земле, как он о себе говорит. Человек всегда готовый на самые немыслимые поступки ради команды. Относительно недавно влившийся в клуб, но прекрасно себя зарекомендовавший как боец и просто человек. Единственный кому удалось после первой игры подняться до «румынской кавалерии». Шмель перспективный и подающий надежды боец. Для команды он «палочка выручалочка». Он добрый, отзывчивый, отважный и смелый.
О нашей командеПервый человек в команде после мастеров. Яркий пример того Интернет, порнуха, бухло – это вариант, но не единственный способ времяпровождения, куда интересней с друзьями делать то же самое только на природе возле костра можно хорошо побеситься, (правда с Интернетом придется немного туго).
P.S. Совет молодым. Лучше подружиться с ним. Способ подружиться 1л водки + 4л пива.
Цель - 5 тыс. посетителей на сайте в день.

Файтер


О нашей командеДондюк Николай (Dendrik он же Краб) – В команде его называют «Генератор безумных идей» или «Коля пожалуйста не бей его».
Сложно сказать что он человек новый в этом деле, но видя его взгляд сквозь шлем люди тупо вспоминают о подгузниках.
О нашей командеВ команде как и в жизни человек прямой, отзывчивый, храбрый, напористый, энергичный и несмотря на все это очень добрый. В спарринге практически не уязвим. Единственный человек в команде которому по фиг в чем и чем драться он и так дает всем всем пи…
О нашей командеНам всем не хватает его когда он в Семфирополе, хотя к тренировкам относится очень серьезно и практически никогда их не пропускает.
Цель – используя историческое фехтование сделать … .. всех .. и себя ….
В команде пользуется особым уважением и почетом.

не женат… )


Файтер


О нашей командеДенис Шатило, он же Phoenix и Shashel. Человек, который всегда может прийти на помощь в любую минуту, и чего бы ему это не стоило. Для друзей делает всегда все и везде. Человек без которого грусновато, а с которым веселее. В бою полагается не на силу и натиск, а на осторожность и расчетливость.
Цель - Быть самим собой
загрузка...
  Голосов: 9
 
Теги: 

Вы просматриваете сайт Swordmaster как незаригистрированный пользователь. Поэтому скрытый текст скрыт. Комментарии будут вводится через капчу с предварительной модерацией. Если нашли ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Для того чтобы пользоваться полным функционалом сайта, рекомендуем .


Добавление комментария
Ваше Имя:      Ваш E-Mail (по желанию):  
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  
  

29 августа 2007 11:32 | 

Гpуппа: Журналисты
Pегистрация: 27.08.2007
  • 2
  • 6
НУ конечно про себя мог написать большими жирными буквами и анимированым шрифтом! С Аплодисментами!

Фотки повставляй везде!
tongue

--------------------
Кровь по кольчуге
В сердце копьё
Небо, да волки, да вороньё
Дорога в Вальгаллу только одна
КОНУНГУ - СЛАВА!!!
ДРУЖИНЕ - ВИНА!!!
¤ цитировать        
31 августа 2007 10:05 | 

Гpуппа: Прохожие
Pегистрация: --
А почеу наши резюме и т.д. нельзя вынести на отдельной сыли, ну там типа (Главная, Про нас, Фотки, и т.д.)... эта статья скоро уйдет в не бытеё... её сменить другая и все..... Давай Шарик изменяй!!!!!!!!!!!!!!!!!! winked

А чё Пашене погоняло не написали????? Я придлагаю дать ему клубную кликуху, ну там например "Звездачет"!!!!!!))))))))))))) Я думаю все поняли!))))))
¤ цитировать        
29 ноября 2007 19:28 | 

Гpуппа: Прохожие
Pегистрация: --
Где Я? Я спрашиваю где я? Ой что это я про манеры забыл. Теперь я тут. Но это не значет что меня не может не быть и там. Требую написать информацию про ПЕРВОГО ассоциированного члена. С почтением
¤ цитировать        
10 марта 2010 20:24 | 

Гpуппа: Прохожие
Pегистрация: --
класная у вас команда!!
закарпаття Меч оріона
¤ цитировать